Опубликовано

Коляски 2 в 1 обзор 7 лучших моделей

Люлька в колясках 2 в 1 сделана из пластика с высокими бортами и жестким основанием. В бюджетных моделях дно идет с деревянной вставкой. В качестве внешнего материала используется ткань или эко-кожа с пропиткой от влаги и защитой от УФ лучей. Внутренняя часть обивки выполнена из хлопка, ее можно снять и постирать.

Прогулочный блок устанавливается на шасси в двух положениях: по ходу движения или лицом к маме. Спинка должна имеет регулировку положения, если ребенок устал, ее можно разложить для комфортного сна. За безопасность во время движения отвечают многоточечные ремни и бампер.

Классическое шасси имеет 4 больших колеса (бывают надувные или цельно литые). Они отличаются хорошей проходимостью, без труда преодолевая бордюры, снег и грязь. Модели с 3-х колесной базой более маневренные, ими проще управлять в условиях ограниченного пространства, но заезд на пандус будет проблемой.

Система амортизации присутствует практически во всех моделях, в зависимости от ценового сегмента используются амортизаторы рычажного или пружинного типа. Они сглаживает неровности дороги, обеспечивая более мягкий и плавный ход.

Универсальная коляска польского производства, удобная для прогулок в любой сезон — благодаря раскладывающемуся капюшону с секторами и 4 надувными колесами разного диаметра. Высокая степень амортизации и просторная люлька обеспечивают комфортный сон новорожденного, а в модульном блоке с регулировкой спинки будет уютно подросшему малышу. В комплект входят чехол на ножки, противомоскитная сетка, дождевик и сумка для мамы.

Неоспоримое преимущество коляски — привлекательный дизайн, эффектно выглядящий в любых ситуациях. Люльку можно использовать как переноску, взяв ее за специальные ручки. Благодаря широкому капору и вентиляционному окошку новорожденному будет уютно во все времена года.

Помимо основных модулей, в комплект входят дождевик, утепленная накидка, противомоскитная сетка и сумка для мамы, что делает коляску многофункциональной. Механизм складывается по типу книжка, обладая возможностью вертикального хранения. В прогулочном блоке спинка раскладывается до полностью горизонтального состояния, поэтому можно не бояться, что ребенок захочет спать во время долгого путешествия.

Современная коляска от немецкого производителя, отличающаяся спортивным дизайном и продуманным функционалом. Особенность модели — малый весе (11,6 кг), который без труда может перенести даже хрупкая мама. Легкое складывание и компактные размеры позволяют транспортировать коляску в багажнике практически любого автомобиля. 3 бескамерных колеса отвечают за высокую маневренность и проходимость.

Изготовитель предлагает широкий цветовой ряд, из которого каждый может выбрать средство передвижения на свой вкус. Элегантная и продуманная, эта коляска с алюминиевой рамой станет отличным транспортным средством для малыша на протяжении нескольких лет.

Спинка в люльке регулируется с помощью наружного рычага, а продуманная система вентиляции дает ребенку необходимый доступ к свежему воздуху. В прогулочном блоке предусмотрен раздвижной капюшон, оборудованный потайным козырьком с пропиткой от солнечного излучения. Коляска продается с полным набором аксессуаров: сумка для мамы, дождевик, москитная сетка, матрасик и насос. Отдельно хочется отметить отличную амортизацию, реверсивные модули и большие надувные колеса.

Внутренняя обивка колыбели выполнена из натурального, дышащего хлопка для поддержания комфортного воздухообмена. Матрас из кокосового наполнителя обеспечит правильное развитие позвоночника новорожденного. Ткань обивки и капюшона имеет водоотталкивающую пропитку и защиту от УФ-лучей.