Опубликовано

Выбирай-ка лучшее!

и лишних напрягов для мамы. Это значит амортизация в коляске не на последнем месте, утепление также очень важно. А вес коляски должен быть приемлемым для ослабленной новоиспеченной мамочки (11-17 кг). Для зимы можно приобрести коляску трансформер, люльку либо многофункциональную коляску 2 в 1. Лучшие коляски 3 в 1 с автокреслом и прогулочным блоком тоже очень удобны, но стоят обычно дороже. Также в последнее время популярными становятся так называемые коляски-санки, имеющие и колеса и полозья.

В этом вопросе скорее играют роль материалы, как самих колес, так и рессор и спиц. Следует рассматривать для зимнего времени года полиуретановые либо резиновые надувные. Первые подойдут для дорог с ровным покрытием, неспешных прогулок и для погоды с минимумом сугробов. Надувные стоит рассматривать в большинстве случаев, так как зимы в нашей стране весьма снежные, а дороги не всегда ровные. Но и недостатки таких колес имеются – они могут сдуваться в любой момент. Доехать до места назначения конечно можно, но движение становится не комфортным, поэтому существует возможность ремонта шины либо подкачивания насосом.

Спица и рессоры тем надежнее, чем крепче материал, например спицы из металла не сломаются от удара, а вот на пластиковые стоит обращать внимание очень аккуратным барышням. Какую коляску выбрать для зимы, если хочется и легкости и надежности? Можно выбрать металлопластиковые – некий средний вариант, а саму раму из алюминия.

Ответ на вопрос «санки коляска, какие лучше?» совсем близок. Хочется сразу вспомнить слова знаменитого мультфильма «Простоквашино»: До чего техника дошла! Это не техника дошла, а я сама сюда дошла – на санках!!! Преимущества этой чудо-коляски в том, что ее можно использовать в двух вариантах — как коляску с колесами и как удобные санки, утепленные к тому же. Лучшие прогулочные коляски для зимы подходят для детей от годика, но с успехом пользуются популярностью и у 8-месячных малышей, желающих исследовать окружающий мир.

Хотите, чтобы ваша лучшая прогулочная коляска для зимы ехала в супермаркете или по асфальту – выдвиньте колеса, полозья поднимутся вверх, желаете спрятать колеса – нажмите на рычаг ногой и коляска превратится в санки. Что говорят сами покупатели об этой коляске? В первую очередь хвалят большой капюшон, но от сильного ветра, к сожалению, защитить не может, в таком случае можно использовать перекидную ручку, установив малыша против ветра. Мамам нравятся варежки для мамы, отличную подножку, регулирующуюся и обернутую клеенчатым материалом. Маленькие колеса не гремят и едут плавно, а сумка для продуктов очень вместительная.

И хоть хорошая коляска для зимы отзывы имеет положительные, есть и некоторые минусы. Коляска санки складывается не совсем компактно, поэтому в автомобиль не в любой поместится. Мамы отметили, что при разложенной спинке (кстати, положений у спинки — 3) сложно поменять местами положение колес и полозьев, нужно использовать не только ногу, но и наклониться, помогая себе руками.

Выбирая зимнюю коляску для новорожденного или лучшую прогулочную коляску для зимы (для уже подросшего малыша), следует обязательно взять в сравнение эту модель 2 в 1. В ней хороша как люлька, так и «прогулка». Объемы люльки достаточно велики – 80 на 33 см, а прогулка защищает ребеночка огромным капюшоном-батискафом и чехлом, надежно закрепляющимся кнопками. Плюс этой модели в ее совершенном внешнем виде и качестве материалов. Например, нижняя часть люльки выполнена из долговечного и безопасного для здоровья пластика. Сверху на него нанесен рисунок, который не стирается ни при каких трениях. Поэтому верх коляски очень удобно мыть.

Коляска на зиму для новорожденного отзывы имеет положительные относительно качества материалов. Внутри люльки все отделано хлопком. Плюс матрасик наполнен гипоаллергенной кокосовой койрой. Это большая редкость и отличает матрасы этой фирмы от поролоновых аналогов. Крепится как по ходу движения, так и против него (лицом к маме).

Некоторые мамы замечают тяжеловесность. Но вес, который желателен для коляски люльки находится в пределах нормы. Для новорожденного это вес до 15 кг (без малыша), коляска конечно не пушинка, но смотрится более аккуратно по сравнению с другими ее польскими аналогами.

Рейтинг лучших зимних колясок продолжает, ставшая уже модной среди мамочек, «Инглесина». Если ваш малыш родится зимой или осенью не стоит экономить на таких важных вещах как личный транспорт младенца. Будем честными и откровенными, в колясках итальянской фирмы Inglesina ребенку будет комфортно и тепло. А маме управлять коляской-люлькой намного приятнее, когда знаешь, что малыш в безопасности. Да и внешний вид ее напоминает мечту всех девочек в детстве. Сама люлька надежно защищена от ветра и холода, сквозняков и сырости. А если солнечный свет помешает сну ребенка можно прикрыться шторкой.

Что касается управления и эксплуатации этой классической красавицы. По снегу коляска идет легко, потому что имеет большие колеса на рессорах и амортизацию. Ручка не переставляется, но имеет удобное расположение и кожаное покрытие. Люлька деревянная и имеет 2 положения спинки, капюшон, по отзывам мамочек бесшумно открывается и закрывается.

Все металлические детали хромированные, а сетка для покупок тоже металлическая. В общем сделана коляска надежно, но этот плюс одновременно и минусом является, так как прибавляет веса коляске. Если вы изящная мама или живете на 5 этаже, лучше подумать, прежде чем решиться на покупку. Но и здесь есть выход, если перенести люльку (ручки имеются) отдельно с малышом, а затем сложить компактно шасси (книжкой) можно избежать неудобств и поднятия тяжести. В комплекте отсутствует дождевик, и еще один минус – в возрасте примерно 7-8 месяцев придется искать замену и пересаживаться в прогулочный блок.

Если вы на данный момент озадачились тем, какую коляску выбрать для новорожденного зимой, знайте, что об этой коляске пишут в основном положительные отзывы. Мамы отметили, что шасси нигде не скрипит даже после длительной эксплуатации, а ткань не промокает, отлично чистится и что очень важно зимой согревает малыша. Колеса очень большие и проедут по любым колдобинам, сугробам. Очень похожа на классическую дорогую люльку, но стоимостью дешевле и легче по весу. Отличительной особенностью также является регулируемая по высоте ручка и то, что капюшон является двухслойным (отстегивается для лета), его можно опустить или поднять снаружи, а не внутри и, в общем, то не беспокоить малыша.

  • Водонепроницаемая ткань снаружи
  • Ремешки для переноски люльки, прячущиеся в карманы
  • Система климат-контроль в люльке – для вентиляции
  • Изогнутое дно превращает люльку в кроватку (можно качать)
  • Удобно расположен регулятор положения спинки малыша в люльке

Все мамы знают, как тяжело держать ребенка у себя на руках, если едешь в больницу или в гости, хорошо, что в этой модели предусмотрены специальные ремни, когда малыша с люлькой можно пристегнуть в машине. В общем, вам подойдет эта коляска на зиму для новорожденного, отзывы, о которой подтверждают удобства с ней в дороге. Если вы нечасто совершаете дальние маршруты и считаете автокресло лишней тратой денег, а также, если хотите приобрести внедорожник для себя и прежде всего для малыша – купите эту модель.

Прежде всего, амортизация, она у коляски практически отсутствует, второй пункт — слишком низкое расположение металлической сетки для покупок и тормоза, можно задеть ногой, если делать широкий шаг, нет широкого козырька для защиты от солнца.

Популярная коляска noordi arctic sport 2 в 1 к сожалению в продаже сложно найти, но мы предлагаем рассмотреть другую коляску того же производителя не менее популярную. Именно такая колясочка подойдет для украинских дорог и погодных условий: то дождь с грязью и лужами зимой, то снег с ветром. Особенностью является грязеотталкивающая пропитка ткани. Большие надувные колеса размером 30 см отлично справляются с кочками и сугробами. А люлька размером 80 на 37 см вместит даже крупного малыша в комбинезоне.

По словам родителей, модели 3 в 1 — лучшие коляски для зимы 2018 для новорожденных стоят своих денег, за материалами просто ухаживать, а вес вполне приемлемый. Пишут, что дождевик в комплекте не особо нужен для люльки, ткань действительно не промокает и не впитывает грязь. Самый лучший отзыв, который нам понравился: «Эта коляска как духи, которыми пользуешься, но не чувствуешь. Значит, она тебе подходит». Вдобавок коляска теплая, что очень важно для зимы и маневренная.

Коляска-корзинка, изысканно оформленная лозой, привлекает внимание своими внешними данными. Но и качественные характеристики имеет высокие. Ее люлька очень просторная (80 на 38 см) имеет деревянное дно и высокие бортики. А люльку, легко открепив от шасси, вы можете использовать в качестве колыбели.

Самые лучшие коляски для новорожденных, отзывы имеют привлекательные касаемо дизайна. Капюшон выполнен из стеганого материала, удобная ручка из эко-кожи, которая не дубеет на морозе, большие колеса – размером 35 см! Такие колеса обычно бывают у колясок люлек проводных итальянских производителей. Также они снабжены рессорами из металлопластика.

В отзывах мамы пишут, что блоки легко крепить, можно установить лицом к маме. Очень хорошо, что рама всего 59 см, а люлька при этом просторная, коляска проедет в любой лифт или узкий проход. Мамочки хвалят амортизацию, она достаточно мягкая, чтобы обеспечить плавных од и спокойный сон ребенку.

  • Надия


    Ответить


    Главное преимущество Baby Care City Style перед конкурентами, компактная и легкая конструкция. Мама сможет сама вывести ее на улицу и поднять при необходимости. Хорошее соотношение цены и качества, особенно для тех, кто ищет недорогую коляску на пару сезонов или для путешествия.