Опубликовано

Ira Moda Ещё один сайт на WordPress

Детская коляска – уникальное транспортное средство, значительно облегчающее жизнь современных родителей. Интересно, что в Венеции именно детская коляска является единственным разрешенным транспортным средством на дорогах города. Мода на коляски меняется ежегодно, уследить за всеми новинками сложно. Каждый производитель старается радовать покупателей новыми моделями.

Производитель может похвастаться запатентированной системой Carrycot inside. Компания родом из Индонезии в 2017 году представила уникальную коляску-трансформер, о которой теперь мечтают многие новоиспеченные родители. Коляска станет идеальным дополнением для мам-модниц. Дизайнер Дейви Хо и знаток моды Иоланда Пабло приложили максимум усилий для создания модной детской коляски.

При заказе цвет можно выбрать самостоятельно: традиционное серебро или золото на ваше усмотрение, а также черный, коричневый, красный и лидер модных подиумов – цвет марсала. Конструкция коляски продумана так, что прогулочный блок можно хранить в люльке в шкафу. Данное ноу-хау является превосходным транспортным средством для детей.

Сегодня нашему с вами вниманию будет представлена коляска Tutis Zippy «3 в 1». Вообще, выбор детского средства передвижения нередко ставит родителей в неловкое положение — очень трудно найти то, что будет подходить именно вам. Тем не менее сделать это возможно. Приходится изучать многочисленные отзывы и мнения о тех или иных колясках, их характеристики, а также преимущества и недостатки. Только после этого следует делать выводы о том, подходит вам данный «транспорт» или нет.

Что можно сказать о таком товаре, как детская коляска Tutis Zippy «3 в 1»? Действительно ли она достойна внимания? Или лучше как-то обойти ее стороной, подыскать какой-нибудь аналог? Вообще, для начала вы должны определиться, что именно вам необходимо приобрести. Как показывает практика, очень удобно купить коляску, которая подходила бы и для новорожденного, и для уже более взрослого малыша. Кроме того, если учесть современные правила, то в обязательном порядке у вас должно быть автокресло. Неплохо, если бы оно было прямо в комплекте. И здесь на помощь приходит коляска Tutis Zippy «3 в 1».

Дело все в том, что это универсальное средство передвижения. Оно, как ни странно, пользуется большим успехом. Особенно из-за того, что с подобной моделью можно забыть о покупке «прогулки» и люльки для новорожденного. С данным товаром можно просто один раз потратиться и больше не возвращаться к теме колясок. В модели предусмотрена и люлька, и прогулочный блок, и детское автокресло (оно, кстати, может крепиться к шасси). Удобное и практичное решение! Немаловажным для многих родителей становится еще и такой момент, как внешний вид той или иной коляски. И не только ее — детям хочется давать только самое лучшее. Это вполне нормальное явление.

Стильная, комфортная, качественная, практичная — точные характеристики Quinny Moodd от голландского производителя детских товаров. Модульная система позволяет трансформировать прогулочную коляску в универсальную, для любой погоды и времени года.

На шасси одним движением устанавливается люлька для новорожденного младенца или автокресло группы 0+ Maxi Cosi Pebble или Maxi Cosi CabrioFix (приобретаются отдельно). Предназначена для детей от 6 месяцев до 3-х лет, в случае использования прогулочного варианта. Установите люльку для младенца и используйте коляску Quinny Moodd с самого его рождения.

Прогулочная коляска Quinny Moodd выглядит очень стильно, яркие цвета прогулочного блока в сочетании с белым или черным шасси подчеркнет вашу индивидуальность и чувство стиля. Необычная и функциональная конструкция шасси, высокое положение прогулочного блока, телескопическая ручка, мягкое сидение, множество регулировок, простое складывание и раскладывание помогут вам и вашему ребенку наслаждаться ежедневными прогулками на свежем воздухе.

Современная универсальная коляска Adamex Avila пользуется большим спросом у молодых родителей, ведь выбирая такую модель, вы сможете обеспечить комфортные и удобные прогулки как своему малышу до трехлетнего возраста, так и себе. Adamex Avila хорошо продумана и имеет богатый функционал.

В ней предусмотрена устойчивая база на 4 резиновых надувных колесах, имеющих функцию поворотности передних двух и стояночным тормозом для задних колес. Весьма просторна и люлька, хорошо защищающая грудничка от капризов погоды, при этом не препятствующая необходимой для здорового и крепкого сна вентиляции воздуха.

Прогулочный блок заслуживает отдельного внимания, ведь в нем малыш будет проводить больше всего времени, а без регулировки положения спинки и подножки, а также наличия пятиточечных ремней и защитного бампера будет весьма тяжело обеспечить ему комфорт и безопасность. Нельзя не упомянуть и о возможности установки в Adamex Avila сидения в направлениях по ходу и против хода движения и фиксации на раме автокресла.

В России зима – это суровое непростое время года. Следует более тщательно подготовиться к зимнему периоду, если в семье ожидается прибавление. Первое, что необходимо сделать – это обратить внимание на зимние коляски для новорожденных и сделать правильный выбор. Каковы критерии и как не ошибиться. Для зимы понадобится, действительно, мощный и надежный транспорт. Поэтому выбирать нужно со знанием дела. Пристальное внимание нужно уделить ряду моментов.

Не слишком большое значение имеет материал колес. Это может быть и пластик, и резина. А вот их размер должен быть внушителен – не менее 25-30 см в диаметре. Так, снежная каша, заносы и небольшие сугробы не станут непреодолимым препятствием. Для зимы лучше выбирать колеса, которые не вращаются или имеют возможность крепкой фиксации. Вращающиеся колеса, столь удобные летом, зимой могут сыграть злую шутку и заставить попотеть. При малейшем препятствии они начнут стопориться, везти коляску будет крайне тяжело и неудобно.

Для зимнего катания лучше остановиться на варианте с четырьмя колесами. Такие коляски более устойчивы. Есть и трехколесные модели зимних колясок, которые также неплохи и обладают своими плюсами. Самый большой плюс трехколесной коляски – вес. Он несколько меньше, чем у модели на четырех колесах. Раму лучше выбрать как можно прочнее, но в то же время она должна быть изготовлена из легкого алюминиевого сплава. Зимняя коляска для новорожденного итак достаточно тяжела, а увесистая рама сделает ее вовсе неподъемной. Необходимо перед покупкой тщательно проверить все крепления. Они должны быть максимально надежными.

Зимняя классическая коляска Bestoo Barselona Premium 2 в 1 (Польша).
Модель для истинно русской зимы! Помимо стандартной комплектации (сумка, чехол на ноги, москитная сетка, дождевик, прогулочный блок), коляска оснащена несколькими приспособлениями специально для зимнего времени года:

  • В комплекте идет теплый конверт для крохи.
  • Имеются в наличии варежки-муфта для мамы.
  • Капюшон сделан специально для зимы с непродуваемой отстегивающейся накладкой и съемным утепленным капором.
  • Имеются специальные лыжи, надеваемые на колеса, что существенно облегчит поездку по свежему снегу.

Коляска Bestoo Barcelona Premium 2 в 1 продается в комплекте с сумкой для мамы, дождевиком, москитной сеткой и раздельными муфтами на каждую руку, которые оказались просто необходимы в период сильных морозов. Отдельное внимание хочется уделить сумке для мамы, очень уж она практичная! С такой сумкой можно с удовольствием ходить не только с коляской. Она красива сама по себе, внутри имеет несколько отделений, а также кожаную отделку.