Опубликовано

slama-studio.ru

Удобная объемная люлька, установленная на крестовом шасси. Такие коляски оборудованы сумкой (на ручке) и корзиной (внизу). Ложе имеет твердое, горизонтально расположенное дно. Удобно и комфортно малыш будет чувствовать себя в спальной коляске с момента выписки из роддома и до 5- 7 месяцев. После этого можно использовать либо модель со съемной люлькой, на место которой устанавливается сидячее сидение, либо приобретать прогулочную коляску.

Предназначаются для подросших деток, которые начинают самостоятельно сидеть. Выбирая такую модель, стоит обратить внимание на вес и габариты. Хотя желательно чтобы они были минимальны, но обязаны они соответствовать возрасту малыша.

Одной из разновидностей прогулочных колясок являются коляски – трости. Хотя в собранном виде их ширина достигает лишь 20 – 30 см, длина может не позволить вместится в багажник вашего авто (особенно если оно небольшое), потому на этом параметре остановите внимание при покупке.

Это самый популярный вариант детских колясок. Люлька легко трансформируется в сидячее сидение и наоборот. Подойдет для детей с самого рождения и до 24 – 36 месяцев. В комплект данных моделей обычно входят: большие колеса, амортизаторы, сумка, дождевик, конверт – переноска, перекидная ручка, полог для ножек и борта, имитирующие люльку.

В представленном варианте на единое шасси устанавливаются разные модули. В моделях типа «2 в 1» имеются сидячий блок и люлька. Варианты «3 в 1» комплектуются еще и автокреслом (оно рассчитано для только рожденных детей и до 1 года). Читаем подробно: Как отличить коляску трансформер от модульной?

Пред покупкой коляски ее желательно увидеть своими глазами, потрогать и померить, самому проверить ее практичность и функциональность. И помните, детская коляска должна быть удобна не только для маленького ребенка, но и для его родителей.